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Jean-Charles Karmann

Biographie

La rencontre de la cuisine et des sports automobiles

Jean Charles Karmann est un passionné. Après des débuts prometteurs aux fourneaux des plus belles tables françaises, il se perfectionne dans les palaces parisiens comme le Crillon Relais & Château** et l’Hotel Bristol**, établissement au sein duquel il récolte les lauriers du concours « jeune cuisinier » présidé par Joël Robuchon. Désormais membre actif de l’ International Club Les Toques Blanches , il fait partie du cercle restreint de ces grands chefs inspirateurs des tendances culinaires du moment. Mais Jean Charles Karmann ne saurait se cantonner à la grande cuisine. Il participe au Championnat du monde des Rallyes, à quelques manches mondiales d’endurance en Inshor (motonautisme) et monte son propre restaurant à Paris, « le Driver’s », aussitôt surnommé le bistrot parisien des sports mécaniques. Cet endroit à la cuisine bourgeoise rassemble tous les passionnés de sensations sportives et culinaires. Aujourd’hui, il est chef des cuisines Saint-Laurent Gastronomie à Paris et continue de créer des repas de rêves, toujours en s’appliquant à orchestrer l’harmonie des saveurs pour en extraire le meilleur.

Photographie : © Isabelle Smolinski

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