Accéder au contenu principal

Christophe Adam biographie livres et recettes

Tout sur le Chef Christophe Adam

Accueil › Les Grands Chefs › Christophe Adam

Christophe Adam

Le plus rock’n’roll des pâtissiers !

Christophe Adam a longtemps été est à la tête d’une équipe de 35 personnes au sein de la prestigieuse maison Fauchon.

Une passion d’enfance, quelques années d’apprentissage dans la pâtisserie Legrand à Quimper, une opportunité à l’hôtel Crillon, un bref passage en Suisse où il dirige l’équipe de la pâtisserie du Beau Rivage Palace, puis Christophe Adam débute chez Fauchon en 1996.

Le succès est immédiat ! Depuis, il ne cesse de réinventer la pâtisserie en créant, chaque saison, de nouvelles collections, à l’instar d’un grand couturier.

La pâtisserie est un art, et Christophe Adam nous en donne la preuve.Visionnaire et créatif, il décoiffe la profession.

Il a su imposer son style, unique et coloré. Sa pâtisserie est un avant goût de douceur, une version sophistiquée de la gourmandise. Son talent : trouver une forme astucieuse à un fond gourmand tout en conjuguant les meilleures matières premières.

Il a retiré le meilleur de ces années d’apprentissage au rythme effréné : la rigueur, la persévérance et le travail en équipe. Ce jeune chef revisite les grands classiques de la pâtisserie pour le plus grand plaisir de tous les sens.

Page facebook www.facebook.com/christophe.adam.fr


Livres | Recettes

Commentaires