Accéder au contenu principal

Marie Borrel biographie livres et recettes

Découvrez Marie Borrel et ses recettes
Accueil › Les Grands Chefs › Marie Borrel

Marie Borrel

Le bien-être dans notre assiette !

C’est son travail de journaliste, combiné à une passion pour les médecines alternatives, qui a d’abord poussé Marie Borrel à devenir responsable de la rubrique Santé du magazine Psychologie puis rédactrice en chef du magazine Médecine douce. 

Pendant une vingtaine d’années, elle a creusé les nombreux sillons de ce que l’on appelle aujourd’hui le bien-être, découvrant peu à peu comment les petites améliorations de notre hygiène de vie et de notre équilibre psycho-émotionnels se combinent pour nous permettre de vivre mieux. 

Cette cuisinière gourmande s’est particulièrement intéressée à tout ce qui touche au domaine de l’alimentation et de la diététique. 

Baignée dans les fourneaux depuis son plus jeune âge, quoi de plus normal que de concilier ces deux domaines de connaissance : cuisine gourmande et besoins du corps dans le cadre de la rédaction de livres.

Les thématiques de la santé et du bien-être, expliquées simplement, nous aident à comprendre comment l’alimentation influe sur notre corps et notre esprit.

Les recettes qu’elle propose sont simples et permettent de mettre en œuvre, sans frais ni savoir-faire, spécifique une cuisine quotidienne éminemment bénéfique.


Photo © Gilbert Falissard

Page auteurMarie Borrel

Livres | Recettes

Commentaires