e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Toutes les recettes

Envoyer cette recette à un ami
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
6 + 3 =
alt_btn_fermer
La recette

Soupe de mangues

Par Suzy Palatin

Extrait de " Ne dîtes jamais que c'est régime... c'est léger ! "

- Desserts -

- Cuisine santé -

Imprimer la recette

© Françoise Nicol

Ingrédients

  • 2 grosses mangues (600 g de chair)
  • 40 cl de jus d’ananas
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 botte de feuilles de menthe

Choisissez de belles mangues bien mûres mais fermes.

Pressez le jus de la moitié de citron dans un bol et ajoutez le jus d’ananas.

Lavez la menthe, séchez-la et équeutez-la. Réservez les feuilles.

Pelez les mangues, découpez leur chair en morceaux, mettez-les dans le jus d’ananas au citron, déchirez les trois quarts des feuilles de menthe et ajoutez-lesdans le bol.

Couvrez le bol d’un film plastique et mettez-le au réfrigérateur au moins 2 h. Répartissez la soupe de mangues dans des bols, décorez des feuilles de menthe restantes et servez très frais.

Voter pour cette recette
Faites un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.

10 + 3 =