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La recette

Les flancs côté Canebière

Par Nathalie Valmary

Extrait de " Mes tians et flans préférés "

- Tartes salées, gratins, pizzas -

- Cuisine du quotidien -

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© Claire Curt

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de filets de rougets barbets frais ou surgelés
  • 90 g d’aïoli
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d’œufs
  • 4 pincées d’aneth ciselée
  • 25 cl de crème
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5) en position grill avec l’eau du bain-marie.

Séchez soigneusement les filets de poisson à l’aide de papier absorbant puis coupez-les en petits morceaux d’environ 1,5 cm de côté.

Dans un saladier, battez légèrement les œufs.

Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition puis versez-la peu à peu sur les œufs tout en remuant ; salez et poivrez. Ajoutez l’aïoli et mélangez.

Beurrez les ramequins puis répartissez-y les morceaux de poisson. Recouvrez du mélange aux œufs.

Enfournez et laissez cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Parsemez d’aneth avant de servir chaud.

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