Les courgettes à la brousse
Par Nathalie Valmary
Extrait de " Génial ! Je cuisine avec maman "
- Légumes -
- Cuisine pour les enfants -
© Laurence Mouton
Pour 4 personnes
10 min
15 min
Je lave les courgettes, je les épluche et je les coupe en rondelles grossières.
Dans une casserole ou, mieux, un cuit-vapeur, je les fais cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis je les égoutte bien pour éliminer le maximum d’eau.
Avec une fourchette, j’écrase la brousse et je la sale.
Je préchauffe le four à 210 °C (th. 7).
Je bats les œufs dans le saladier.
Avec la fourchette, j’écrase les courgettes et je les mélange aux œufs.
J’ajoute la brousse et je remue bien.
Je verse dans les ramequins et j’enfourne pour 15 minutes, puis je laisse tiédir.
Variante : parsemez le dessus de gruyère râpé et laissez gratiner dans le four.
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