e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Toutes les recettes

Envoyer cette recette à un ami
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
9 + 10 =
alt_btn_fermer
La recette

La pizza de Victoire

Par Nathalie Valmary

Extrait de " Génial ! Je cuisine avec maman "

- Tartes salées, gratins, pizzas -

- Cuisine pour les enfants -

Imprimer la recette

© Laurence Mouton

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza du commerce ou maison
  • 200 g de coulis de tomate
  • 6 olives noires
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de comté
  • 50 g de roquefort
  • 5 petits chèvres doux
  • 100 g de gruyère râpé
Temps de préparation :

5 min

Temps de cuisson :

8 min

Je préchauffe le four à 180 °C (th. 6).

J’étale la pâte sur le plan de travail. À l’aide du rouleau à pâtisserie, je la positionne dans le moule.

Avec une cuillère, j’étale le coulis de tomate sur la pâte.

Je découpe des lamelles de jambon.

Sur la pizza, je pose les tranches de comté et le jambon et j’émiette le roquefort.

Je pose les petits chèvres et les olives.

Je parsème de gruyère râpé.

J’enfourne pour 8 minutes.

Voter pour cette recette
Faites un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.

2 + 6 =