Mini-tartelettes au roquefort et à la banane
Par Sophie Dudemaine
Extrait de " Tartes et salades de Sophie "
- Desserts -
- Cuisine du quotidien -
© Philippe Exbrayat
Pour 6 personnes
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez trente petits disques de 6 cm de diamètre dans la pâte. Garnissez-en trente moules à mini-tartelettes de 4,5 cm de diamètre. Piquez le fond et les bords avec une fourchette.
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Répartissez le roquefort dans les tartelettes. Ajoutez-y la crème fraîche et posez par-dessus une rondelle de banane.
Mettez au four pendant 15 minutes. Ces tartelettes se dégustent tièdes.
Variante :
Vous pouvez remplacer les bananes par deux poires et le roquefort par le même poids de fromage de chèvre.
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