e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Toutes les recettes

Envoyer cette recette à un ami
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
10 + 4 =
alt_btn_fermer
La recette

Canapés de pommes de terre

Par Sophie Dudemaine

Extrait de " Les buffets de Sophie "

- Légumes -

- Cuisine du quotidien -

Imprimer la recette

© Philippe Exbrayat

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 10 pommes de terre roseval
  • 1 boîte d’oeufs de lump ou de caviar
  • 1 boîte d’oeufs de saumon ou 150 g de saumon fumé
  • 100 g de tranches de foie gras
  • 6 crevettes roses ou 50 g de harengs fumés

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre lavées mais non épluchées pendant 20 minutes. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir. Coupez les pommes de terre en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Posez les différentes garnitures choisies sur les lamelles de pommes de terre.

Posez les canapés sur un plat ou sur plusieurs assiettes suivant les garnitures.

Voter pour cette recette
Faites un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.

9 + 2 =