Parfait au potiron
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           Pour 6 personnes
          
          
          300 g de chair de potiron ou de courge coupée en morceaux
          
          250 g de lait concentré sucré Nestlé®
          
          1 sachet de sucre vanillé
          
          30 cl de crème liquide entière
          
          1 cuillerée à café de quatre-épices
         
        Dans un bol, faites cuire la chair de potiron pendant 10 minutes au micro-ondes à la puissance maximale.
        
        Réduisez la chair en purée avec une fourchette.
        
        Laissez refroidir.
        
        Dans un saladier, ajoutez à la purée de potiron le lait concentré, le sucre vanillé et le quatre-épices.
        
        À l’aide d’un batteur électrique, montez la crème liquide bien froide en chantilly.
        
        Incorporez-la à la préparation.
        
        Versez le tout dans des moules individuels en silicone ou un moule à cake de 26 cm antiadhésif.
        
        Mettez au congélateur pendant au minimum 6 heures.
        
        Servez accompagné d’une cuillerée à café de confiture à l’orange et de sablés.
       
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