Gelée royale de saumon
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           Pour 6 verrines
          
          
          300 g de saumon fumé
          
          50 g d’oeufs de saumon
          
          Le jus et le zeste de 1 citron vert
          
          6 brins d’aneth
          
          250 g de mascarpone
          
          50 cl de champagne
          
          3 feuilles de gélatine Vahiné®
          
          1 blanc d’oeuf
          
          Sel et poivre du moulin
         
        Dans un bol d’eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine afin de les ramollir.
        
        Dans une casserole, faites chauffer le champagne sur feu doux.
        
        Hors du feu, incorporez la gélatine essorée puis le zeste du citron.
        
        Dans six verrines, répartissez le saumon fumé coupé en petits morceaux puis couvrez de gelée au champagne.
        
        Mettez au frigo pendant au minimum 3 heures.
        
        À l’aide d’un batteur électrique, montez le blanc d’oeuf en neige. Salez et poivrez.
        
        Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le jus de citron et incorporez le blanc d’oeuf battu à l’aide d’une maryse.
        
        Garnissez les verrines puis décorez d’oeufs de saumon et d’aneth.
       
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