Haché gourmand de bœuf aux chips
Par Sophie Dudemaine
Extrait de " Le meilleur de Sophie "
- Plats uniques -
- Cuisine pour les enfants -
© Françoise Nicol
Pour 6 personnes
        
         Préparation
        
        
        •    Ecrasez les chips dans leur sachet et mettez-les dans une assiette creuse.
        
        •    Dans une autre assiette creuse, battez les œufs.
        
        •    Dans une troisième assiette creuse versez la farine.
        
        •    Avec vos mains, formez des boulettes de bœuf haché de la taille d’une balle de ping-pong.
        
        
        
         Réalisation et finition
        
        
        •    Commencez par rouler chaque boulette dans la farine, puis dans les œufs et pour finir, dans les chips, afin qu’elles collent partout.
        
        •    Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites dorer, dans l’huile, les boulettes de tous les côtés.
        
        •    Servez ce haché gourmand accompagné de pommes de terre sautées, de haricots verts ou d’une salade de tomates.
       
| 
          
           Voter pour cette recette
          
          |  |