Étoiles farcies
© Philippe Exbrayat
Pour environ 20 étoiles
La pâte
La farce
35 minutes
1 heure
10 minutes
Réunissez dans un saladier tous les éléments de la pâte, travaillez le tout en pâte ferme à l’aide d’une spatule. Enveloppez de film étirable et réservez 1 heure au frais. Mélangez les éléments de la farce.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6, chaleur tournante). Garnissez une plaque de papier sulfurisé. Placez votre boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et abaissez-la au rouleau à 2 mm d’épaisseur.
À l’aide d’une roulette crantée, découpez l’abaisse en carrés de 5 cm de côté. Répartissez la farce au milieu des carrés. À chaque coin de chaque carré, pratiquez une entaille d’environ 2 cm. Rabattez deux coins opposés sur la farce afin d’obtenir des étoiles. Déposez les étoiles sur la plaque et faites cuire 10 minutes au four. Laissez refroidir sur une grille.
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