e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Julie Schwob

Biographie

Du pétillement dans les assiettes

Après 10 en agence de communication, Julie Schwob opte pour une gourmande reconversion et passe son CAP cuisine ainsi que son CAP pâtisserie à l’Ecole Ferrandi. Des rencontres de personnes talentueuses et passionnées (graphistes, stylistes culinaires) lorsqu’elle était publicitaire lui ouvrent en effet de nouveaux horizons et Julie décide donc de se former au métier du goût. Allier ses deux passions pour se lancer dans une nouvelle carrière : un pari réussi ! Des inspirations culinaires variées, tirées du quotidien, de son enfance, de ses voyages… Julie invente et partage ses découvertes en matière de goût et de saveurs pour le plus grand plaisir de ses lecteurs. Et quand cette styliste n’est pas plongé dans la conception de nouveaux ouvrages, elle profite des grands espaces du Vercors pour se ressourcer en famille !

Photographie : © Guillaume Czerw

La discussion des internautes avec Julie :
Posez votre question à Julie
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
9 + 2 =