e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Ses livres

Wok à tout faire

Sylvia Gabet

Prix : 19,9

Date de parution : 16-09-2010

Le wok à tout faire, vraiment tout !

Cuisinez à l'italienne, à la marocaine, à la chinoise ou à la française...
Grâce à votre wok, préparez de bons petits plats complets et savoureux de tous pays !

• 60 recettes originales et simplissimes toutes illustrées et accompagnées d'astuces et de conseils gourmands.
• Pour chaque saison, des soupes (velouté de tomates à l'estragon) aux salades (salade de bœuf aux petits légumes de printemps), des plats de viande (colombo de veau aux pousses d'épinards) aux plats de poisson (chipirons au safran et aux pommes de terre), des recettes de pâtes et de riz (risotto au potiron rôti) sans oublier les desserts (bananes flambées et fruits de saison à la glace).
• Cuire, mijoter, sauter, revenir, flamber... à l'aide d'un ustensile facile à utiliser pour une cuisine saine et vitaminée de tous les jours!

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc…) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?

Acheter ce livre sur :

  • Grandes enseignes
Comentaires des internautes:
Ecrire un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
7 + 6 =
< Retour