e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Succulents spéculoos

Christophe Felder

Prix : 9,90

Date de parution : 15-04-2010

Le spéculoos est un biscuit traditionnel consommé lors de l'avent et plus particulièrement lors de la St-Nicolas en Belgique, aux Pays-bas, en Allemagne et dans le nord de la France. Ce petit biscuit a une texture granuleuse particulière due à la présence de cassonade. Il se déguste souvent avec un café ou à l'heure du goûter. Mais depuis quelques temps, le spéculoos remporte un franc succès et se décline sous toutes les formes : glace, cheesacake, pâte à spéculoos...
Après le succès des Meilleurs Macarons , Christophe Felder avait envie de vous offrir des douceurs à base de spéculoos. Craquant, délicieux, ce biscuit offre une multitude de recettes sucrées mais aussi salées. Christophe vous propose SA recette de spéculoos ! Puis des recettes dont lui seul a le secret. Des recettes à croquer !

Acheter ce livre sur :

  • Grandes enseignes
Comentaires des internautes:
Ecrire un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
3 + 3 =
< Retour