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Benoît Molin

Biographie

Le créateur gourmand

Pâtissier passionné, Benoît Molin a appris son métier chez Gaston Lenôtre. Le point de départ d’un parcours diversifié au cours duquel Benoît s’essaye aux différentes branches de son secteur. Pâtissier, traiteur, puis restaurateur français à New York. Son premier livre de cuisine Verres gourmands, en 2003, rencontre un grand succès auprès d’un large public. S’ensuit une première émission télé sur Cuisine.TV « A vos marques, prêts, cuisinez ! » qui confirme son entrée dans le monde des médias. Avec plus d’une dizaine de livres à son actif ainsi que deux émissions, Les Desserts de Benoît et L’Atelier de Benoît , qu’il anime sur Cuisine.TV, il est désormais un des créateurs culinaires les plus inventifs. Quand il ne réhabilite pas le soufflé au travers d’un de ces best sellers gourmands, il gère sa société de conseil et de formation en gastronomie, toujours à la recherche de nouvelles expériences!

Crédit Photo: Alain Gelberger

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  • lulubelle : cuisson des quetsches

    (envoyé le : 11/11/2009 )

    Bonjour, j'ai congelé des questsches et je voudrais savoir si je dois les cuire congelées ou pas. Et combien de temps pour qu'elles ne soient pas trop ramollies à la cuisson ? Lorraine de METZ.