e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Sylvie Girard-Lagorce

Biographie

Ecrivain gastronomique

Après des études d’interprétariat et de traduction, Sylvie se lance dans l’édition comme traductrice. Elle participera entre autres à la refonte du Larousse Gastronomique , expérience qui lui donnera l’envie d’aller plus loin dans ce domaine. Elle publie régulièrement des ouvrages sur l’histoire des aliments (les fromages, la bière, le chocolat, le miel), ainsi que sur les cuisines régionales et du monde. Mais si l’essentiel de son activité se concentre sur les livres de cuisine (recettes ou autres), Sylvie a également diversifié sa production en travaillant aussi sur d’autres sujets qui la passionnent: le tourisme, la décoration ou encore l'Histoire.

La discussion des internautes avec Sylvie :
Posez votre question à Sylvie
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
9 + 2 =